Что правильно?

Правильные вещи,
Правильные люди,
Правильные мысли,
Правильно прожил.

А кто сказал, что правильно?
Кто знает эту планку?
И прожить как надо,
Кто определил?

И вот, вся жизнь изчёркана
То чертой, то планкою.
Голоса, кто знает как,
Кричат наперебой.

И живут чужие жизни,
Со своей изнанкою,
Часто забывая,
Быть самим собой.

26.07.2021г.


Рецензии