Мой Высоцкий. 2023 год

У каждого он свой, и у меня, конечно…
И с каждым годом всё щедрее он –
Такое чувство, что он бесконечен,
И не достичь его, как «горизонт».
Мне в этот год он подарил три песни.
Не то что бы не слышал их, они воскресли
И зазвучали «танго» обновлённые во мне –
С них и мороз по коже, но и тепло в душе.
Его все песни, сколько их не слушай,
Как первый раз звучат и трогают как вновь
Души «серебряные струны», и горячится кровь.
Всяк раз за это я благодарю их.
«Всему приходят сроки», это точно, «в лоб»!
И счастлив я, что продолжается общения с ним срок….


Рецензии