Присядь и послушай... друг

Присядь и послушай... друг...
Нет на свете надёжных рук,
Для горячих людских сердец.
Дашь в руки сердце - ему конец!...

Присядь и послушай... друг...
Это ада десятый круг -
Открывать свою душу, верить.
Будь готов к боли и потерям.

Присядь и послушай... друг...
В этом мире так много сук!...
Никого не подпускай слишком близко,
Никто не достоин риска.

Присядь и послушай... друг...
Чтобы не было горьких мук,
Уходи, улетай, беги!...
Нет ничего страшнее любви...

2021 год
yazhivika


Рецензии