Формация

ШЕПЧЕТ МНЕ РУСАЛКА МОРСКАЯ,  - А ПАРЕНЬ ТО НАШ МИРОВОЙ!
ДРУГОЕ ДЕЛО.,
ЧТО И ЕМУ
МОЖЕТ ЧТО ТО ПОМЕРЕЩИТЬСЯ,
 ПОКАЗАТЬСЯ,
И ОН
МОЖЕТ ПРЕВРАТИТСЯ В СОН ЛЕТАРГИЧЕСКИЙ, В ПОФИГИЗМ БОЛЬШОЙ!

И ОН
МОЖЕТ БРЫНЧАТЬ НА ГИТАРЕ, КАК БРЫНЧИТ "НАШ БРЫНЦАЛОВ",
- НЕ НАШЁЛ СПАСЕНИЯ В БОЖЬЕЙ УНИКАЛЬНОСТИ?
 - ИЩИ В БОЖЬЕЙ МИЛОСТИ.,
ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ СВОЙ МОЦАРТ.,
МОБИЛИЗАЦИЯ ВСЕХ СИЛ В МАССОВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ХОРОШИХ И ДОБРОТНЫХ ТОВАРОВ!


Рецензии