Володя закон и вор

               Власть опиралась на закон
               Ты на казну и знать
               Ты на обломках СССР
               Стремишься что создать

               Страну разрушить СССР
               То Гитлер не сумел
               Опять война и беспредел
               И горы мёртвых тел

               Вопрос с межою разрешить
               Ты так и не сумел
               Решил как вор ты поступить
               Но вор здесь преуспел

                Смоленск  Вязовенька


Рецензии