Перекрёсток чувств...

Твой силуэт завис в окне:
Предощущая буйство сил,
Я - вне материи, извне -
Тебя - собою окружил!

Ноль - раздели в уме - на треть:
В загуслом шорохе ресниц,
К твоим подошвам, чтоб успеть -
Тень от меня ложится ниц...

Согрела сумерки - изба:
Пока любовь - не слишком грех,
Смотри: я в небо, сам себя -
Как взгляд - вот-вот заброшу вверх!

Уже - я веровать учусь:
Считая искренность - за труд,
Не стой на перекрёстке чувств -
А то - чужие уведут...

СытА от шума - черемша:
С обманом - путая враньё,
Ах, накажи меня, душа -
За  тело детское моё!

Губ - не краснее краснотал:
В солонку - фраз моих насыпь,
Чтоб воздух, ветер посчитал -
Вновь - по поклонам хрупких лип...

Венчай с печалью белой - грусть:
Спокойно - мальчик: раз... два... три...
Я в твою голову стучусь -
В который  раз - лишь изнутри...


Рецензии
Мой восторг безграничен!
Спасибо - Игорь...

Наташа Свет   04.06.2023 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо - Наташа! Рад - ежели так: я - испытываю восторг от отклика Вашего....

Чуть-Чуть Другой   28.01.2023 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.