Такая тенденция

         Занимаясь, с молоду, совершенствованием своего организма(может быть и хорошо, что я много болел в детстве и не прошёл должную социализацию, а читал), я увидел, насколько безграничны возможности человека. Кстати, я воспитывал сына, который сейчас воюет на Украине, не совсем по общественным правилам.., вот почему...
         Человека, с самого рождения, ограничивают в развитии. Например, я был знаком с парнем, которого отец, после рождения сразу, понёс к проруби и несколько раз окунул новорожденного в ледяную воду... Парень так и не узнал, что такое болезнь. Даже, что такое насморк...
         Общество, непонятно кем настроенное, идёт путём упрощения задач, прямо, с самого начала... Поэтому не удивительно, что человечество заметно деградирует во всех направлениях... В детстве отказ от жизни происходит по велению родителей и старших.., а потом это становится привычкой... Человеку внушается деградация! Труд, без труда, жизнь, без жизни, любовь, без любви.., страх, как главное правило! Ум развивается лишь в сторону облегчения всевозможных функций. Прогресс заключается в деятельности без прикладывания усилий... Даже минимально мыслительных. Скоро все будут делать умные машины, а человек, счастливый, будет лежать в хрустальном гробу...
         Я, в своей жизни, освоил 88 профессий, в которых не был дилетантом и преуспел... Мой сын получил такую подготовку, что выживет в любых условиях. Я развивал его смекалку, его выносливость, его умение независимо и не по шаблонам мыслить... У него свои шаблоны. Я не воспитывал его выгодным обществу. Что такое общество? Овцы Ленина, потом Брежнева, потом пидораса Горбачёва и т.д. Сын полезен любому человеку, который окажется рядом и будет нуждаться в помощи. У него все возможные спецподготовки, включая медицинскую... Он не овца и никогда овцой не станет. По силе и выносливости я не видел равных ему. Все это развивается у каждого человека.., но, в основном, люди воспитываются больными, непригодными овцами... С подобающими качествами: примитивное потребление и отдача себя за копейки, либо тотальное паразитирование. Не вижу вообще, чтобы где то говорили о гармоничном развитии человека! Потому что это никому не нужно. Так и получается, что фашист банкир прав: людей нужно поделить, на нужных и не нужных.., а виноваты во всем этом сами люди.., воспитывая себя и детей, как шестерни тупого беспонтового механизма, разрушающего саму жизнь!

Речь не о чьей то исключительности.., а тенденции... Человек сам выбирает свой путь, если его с детства не держат в собачьей конуре, на цепи...


Рецензии