Мир лавирует на грани

Мир лавирует на грани
Смерти. Видит Бог,
Как из темноты и дряни
Сатана пирог

Выпекает. Зло - всесильно.
Красота - в грязи.
Знанием многообильным
Не спасти Руси...

14 января 2023г.


Рецензии