Чайная ложка

Я в тебя кину чайную ложку,
Ложку гнева, злобы и страха.
Уповай в этот час на спасение,
"Первый случай смерти несчастной".
 
Ты пройди то вправо то влево,
Подыши ещё пару минут.
Я тебя задушу нелепо
И сделаю вид что люблю. 

Высмаркаюсь в платочек, что носил в своём пиджаке.
Напоследок вина глоточек
И пистолет зажму в левой руке.

Как банально, но доброй ночи
Пожелаю тебе сейчас.
Жаль, что так и не исправив почерк,
Зато перестанешь храпеть не в такт.
Жаль, что красным замочишь шторы,
Я любила их больше тебя.
Мой любимый, спокойной ночи.
Но к счастью уже, без тебя.

)


Рецензии