Не пишу

   Зачем ты спрашиваешь меня, почему тебе не пишут, как раньше? – Надо подбрасывать дрова. Пепел не горит. Попробуй уголь. Масло. Бензин. Секс (– ой, не в тему образа!) Переведи огонь в тепло домашнего очага или вынеси на природу. Сам стань магмой вулкана, искрами электричества, горящим бревном, магнитным полем, черт-те чем-нибудь...
   Почему прежние сосна, береза, которые раньше яростно полыхали, стали негорючими? – Устали!
   Не думай, что кто-то обязан любить вечно и просто так. Может, но не должен. Все костры прогорают к утру.
   Тебе напишут. Но это тоже будет скучно, как холодный костер. Нет?


Рецензии