Красота

Скоро свадьбы годовщина,
Муж подарок преподнес.
Предложил мне мой мужчина
Красоты устроить кросс.

Карту мне вручил он важно:
-Денег можешь не жалеть!
И устроился вальяжно
На диван, ТВ смотреть.

Я опешила немного,
Там на карте - миллион?
Но исчезла за порогом,
И бегом скорей в салон.

Парикмахер, косметолог,
Чистка кожи, педикюр,
Спа, массаж и диетолог,
И конечно маникюр.

Нарастить ещё б реснички,
Чтобы вовсе не тужить,
Но все денежки на карте
Приказали долго жить.

Я лечу скорее к мужу,
Фея и никто иной!
Вижу, муж меня встречает
С поседевшей головой.

-Всё потратила что было?
-Да, ведь я старалась!
Даже каплю не хватило!- 
Я заулыбалась.

Муж присел на край дивана:
-Вот тебе и здрасьте!-
И слеза в глазу мелькнула
(Видимо от счастья)

-Не понравилась наверно?-
Высказала думы.
-Сногсшибательная просто!
Ровно как и сумма!..


Рецензии