Ноябрь

Надежда на будущее.
Жаль только, что сотню
Ждать лет, прежде чем
Вдвоём вновь. Ждать сто лет —
На столько же лет не
Сойдёмся. Вернее, сойдёмся,
Только вот
Разойдёмся.
Снежок ноября,
Желанный,
Жеманный излишне,
И странный,
И мёртвый,
И жданный.
И сильно отличный
От вод остального
Ужасного мира.
Не жги керосин:
Огонь — атавизм
Убитой Божественности.
Не жди.
Я буду считать
Часы, годы и дни.
Нужна будет помощь — зови.


Рецензии