простое счастье

Я шел вперед, не чувствуя преград
И думал я, что впереди нет бед.
И верил я, что это мой предел
Но тут пришла, та самая любовь
 
Та девушка, с красивой прядью
Она пришла и забрала все то
Что я считал великой данью
И понял я, что это все пустяк
 
Что нужно мне, отнюдь не это
А лишь нужна мне только та
Кто разделить со мной готова лето
И будем мы, среди цветов лежать
 
И думать о великой цели
Что нас свела в столь поздний час
Судьба, чье имя Лето.
И ты поймешь, что прав был я
 
Что друг без друга нам нельзя.
Что вместе мы разгоним суету
И создадим ту самую семью!


Рецензии