Грешной Души печаль

Грешной Души печаль
(Автор: Роман Ковальский)

Грешной Души печаль,
Скоро придёт февраль,
Снова тверда как сталь
Грешной Души печаль!

Грешной Души печаль,
Всё же немного жаль,
Беспечных дней вуаль,
Что жизнь уносила вдаль!

Припев:
Лишь на мгновение,
Вновь вдохновение,
И ускользает вдаль
Грешной Души печаль!
Строки моих стихов,
Острых как бритва слов,
Рвёт все замки оков,
Вера надежда любовь!

Как много прожито,
Как мало понято,
Хрупкая как хрусталь
Грешной Души печаль!

Вновь сердцу хочется,
Честного творчества,
Чтобы прогнать свою
Грешной Души печаль!

В нас оставляет след
Грешной Души печаль!
Вновь сочинит куплет
Грешной Души печаль!


Рецензии