И то, что тебя цепляло

И то, что тебя цепляло,
Пусть навеки останется прошлым.
Пламя, которое согревало,
Не волнует и не тревожит.

И, пусть сердце стальное оттает,
Унося в бесконечность обиды.
И, душа, словно кошка ручная,
Станет податливой и игривой.

И, холодной осенней ночью,
Кто-то близкий обнимет плечи.
Лаской, нежностью и заботой,
Наполняется каждый вечер.

И, пусть лёд навсегда растает,
Как снежинка на жарких устах.
Будь счастливой, я точно знаю,
Сильные женщины могут так...

2021 год
yazhivika


Рецензии