Русский Мир спасёт мир

Помоги, Господь, русскому солдату,
Помоги ему не сойти с ума.
Помоги ему не ругаться матом,
А шептать в бою чистые слова
Простеньких молитв: «Господи, помилуй,
Господи, спаси душу и страну».
Помоги, Господь, брату, мужу, сыну
Вновь остановить страшную войну.

Помоги, Господь, вышли подкрепление,
Ангелам с мечами строго накажи:
Русскому солдату выиграть сражение,
Чтобы все народы в мире стали жить.

Господи мой Бог, и Небес Царица,
И Твоих Святых величайший круг,
Беспрестанно вам буду я молиться,
Чтобы русский сын не сгорел в аду.
Чтобы русский дух одолел все скорби,
Чтобы русский флаг освящал Твой Лик.
Русский хлеб любых сыновей накормит.
Русский Мир спасёт мир для всей земли!



28.01.23.


Рецензии
Я всегда спрашиваю: "Уклонялся ли? Колебался? Был ли за примиренчество?" Не всем можно доверять.

Андрей Кузнечиков   30.04.2023 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.