Грех первородный - в каждом теле

Грех первородный - в каждом теле.
Заразу трудно излечить.
Мрак окружает рвы и щели,
Чтоб власть свою распространить

На все объёмы и просторы,
Что в мире праведном живут.
Архангел отпускает шторы.
Когда же будет Страшный суд?

14 января 2023г.


Рецензии