Хотим добавки, мамочка! песня

ПЕСНЯ - ТИХАЯ, СПОКОЙНАЯ ПОД ГИТАРУ..............

Я вижу узор -
Мама рукавички довязывает!
Значит буду гулять,
И порадуется - моя мамочка!

Как спицы умеет блестеть.
И руки мамочки, словно птички,
Так незатейливо летят...
Творили теплую картинку!

Мамин рисунок - будет греть!
Слово одно, - пойдешь на прогулку?
Готова я, мамочка - всегда!
Какая ты хорошая, мамочка!

За окном снег - смеялся!
Я наряжалась - так странно...
И волны плавать звали меня,
Я и брата позвала,- айда?

Я обняла маму за труды!
Я сидела и дождалась их!
Улыбается мама,- красота,
На долго не хватит - береги их - раз, красивые!

Я с братухой,Вовочкой...
И на валенки штаны натянули...
Легко проползали огород - снегом занесенный,беленький!
И прекрасный простор здоровался,- привет от беленьких...

Не обидели - явились, деточки!
Как червячки, строили ходики-домики!
Мама наблюдала и смеялась.
До темноты, наслаждались - теплые рукавички в белых шишечках!

Мы смотрели на звезды долго,
Каждый сидел в домике своем,
Смотреть на небо - мы нашли - дырку!
А в окне мама зажгла гирлянду на елке...

И кулачки примерзать что-то стали!
Мы бриллианты скидывали - дождитесь нас завтра!
Не жестокие мы - простите нас!
А мы уже щуримся - мама варениками, накормить обещала...

И коридор нас дождался!
Брат сказал,- отряхиваться!
Тепло!  Сняли пальто!
Все бриллиантики белые на пол, - вас предупреждали давно!

Не жадные до богатства - мы!
Брат старший - мне помогал!
И посмотрев на пол - мы ужаснулись -
Столько снега - пол сплошняком белым стал!

Любят нас,- вдруг тихо сказала я.
Тащи веник,- только сказал брат...
Он подметал - старший!
И вздыхал,- почему я не младшенький?

Но за стол дружно - вместе!
А там вареники - пар показывали!
Мы - парочка, как судьи -
Поедали их, и просили дружно,- хотим добавки, мамочка!

......................................... экспромт...Как крепко мы любили мамочку!...


Рецензии