А я помню

Мама на кухне жарит блинчики и тихо напевает:"Ой,да не вечер,да не вечер,Мне малым-мало спалось,Мне малым-мало спалось,Ой, да во сне привиделось"...На пороге сидит красавчик кот Гавчик и подпевает:"Мяу,мяу. Мур,мур,мур..."Эта песня ему нравится. Потом они вместе поют Колыбельную из телефильма "Долгая дорога в дюнах"
Я лежу на диване,слушаю их пение.Мне уютно, тепло, спокойно.
Но моя безмятежная идиллия закончилась.
Сегодня исполнилось два года, как не стало Гавчика. За окном постоянно гудит сирена. Слышится взрыв, звон разбитого стекла. В квартире темно, холодно, неуютно.
Телефон молчит. Телевизор не работает. С мамой давно не виделись.
Идёт Война. Мировые правители закончить её не позволяют. На Земле должен остаться Золотой миллиард-это Они,их родственники и послушные роботы.А пока на войну едут танки, ракеты, снаряды, наркотики... Мы убиваем друг друга, доверяемся фейкам и просим Бога хранить, но почему-то не нас,а Америку.
Всё по плану.Золотой миллиард приближается.И многие наивно думают,что Они и есть Золотой миллиард. А может надо почаще вспоминать про ту войну "народную с фашистской силой тёмною"?
P.S.Зависть заела США и НАТО,Что-то на Руси стали жить богато,Газа и нефти там многовато.И натравили брата на брата-От коммуниста до демократа,Чтоб в нашей семье было больше недуга,Чтоб мы уничтожили вскоре друг друга.Мечтают,что русская карта будет побита,Россия на малые зоны разбита,А на земле Украины-Речь Посполита... Но Киев готовит и свой водевиль С Вовой Зеленским-"Второй Израиль".    


Рецензии