Happy Birthday Asya

Эти улицы района
Все напоминает о тебе,
Этот старый дом, тайота
Серый цвет стандарт для всех.

Так все грустно и печально
Что аж хочется рыдать
И написал я трек "случайно"
На др хотел тебе прислать.

И вот пишу я стихотворение
Не заслужила и его
Я пишу его от силы
Нет сил у сердца моего.

И вот опять берем чернилу
Уже не вериться в любовь
И так получается что вновь
На сердце рисуем мы магилу.

Эти улицы района
Все напоминает о тебе,
Я не шарю за майота
А ты еще расскажешь обо мне.


Рецензии