я знаю...

 * * *
 ... я знаю, это просто,
и в тоже время сложно,
пройти как дух по стебельку травы.
отдав себя,
если конечно можно,
на растерзание покоя суеты.
и шаг за шагом,
маленькое чудо,
когда забрезжит розовый закат,
просто идти,
без выбора маршрута,
себя подняв до нужной высоты ...

 * * *


Рецензии