Нет преград у облаков

**
Нет преград у облаков
Нет веревок и оков
Где хотят они летят
Параллельно или в ряд
*
Над землей они висят
Изменяют свой наряд
Это облако журавль
Ну а это вот корабль
*
Напитает их вода
Станут серыми тогда
Темными, плакучими
Превратятся в тучи
*
Над землей они летят
Наш притягивая взгляд
Нет у этих облаков
Ни веревок ни оков
*
Через горы и леса
К нам летят по небесам
Завтра, годы и века
Эти чудо-облака


Рецензии