Солнце, одно на всех!

Это Солнце, одно на всех,

Всех любит, тепло даря,

Жаль, что так не могу,

Я только для тебя...

Но тревожиться нет причин,

Тебе без меня тепло,

Не лучший ты из мужчин,

Наверно мне...повезло!


Рецензии