А нам ведь слово только надо..!

Наверно, можно бы часами
Следить за этой красотой,
Как мир парит под небесами,
За светлой следуя мечтой !

Луны загадочные взгляды,
От них кружится голова ,
А нам ведь слово только надо !
Одно ! – Ах, эти мне слова..!

Но чтобы жарче всех июлей
Оно согреть сумело нас,
Чтоб искры глаз в ответ взметнули
Весь сердца огненный запас !


28.01.2023

Свидетельство о публикации №123012804386


Рецензии