Честность

Я нажал отключиться и вылетел в сеть
Чтоб тебя больше смог я не видеть.
Голова, голоса,
То одно то другое,
Кто бы смог меня разуверить,
Что в тебе ни дня не искал тишины?
Не искал прибреж и покоя?
За душой клянусь и греха ни граша,
А ты смотришь,
Как будто живу я -
Среди мёртвых и падших с другими собой,
Где личность приветствует личность.
А я, родная, всего лишь живой.
А сказать уже неприлично..
Раз веруешь в то, что можно забрать
Душу тела и исколечить,
Больше я не буду блюсти страдания и свято лгать -
Мне с тобой ( Богу ведано) ничего не светит.
Где бы ни был, я буду ждать.
Но другую, красивую душу.
Ноты Бах без сердца не смог написать,
Так же я, без Любви не услышу.


Рецензии