И ты летаешь где-то...

Летаю
я во снах
и ты
летаешь где-то...
и снится - тебе лето,
а здесь...
пришла зима...
Заснежена планета,
и наши сны
всё так же далеки
от холодов зимы
и много в них весны,
и много...
Много света!
И там
цветут цветы...
Сады цветут -
друг друга ждут
и любят
от восхода
до рассвета...
 

2017 год


Рецензии