Остров Рюген

В царстве славного Салтана
Нет ни белки, ни царя -
Лишь дороги да туманы,
Пляжи, овцы да поля,
Там, где Лебедь с Черномором
Отдыхали на песке,
Развалились, как тюлени,
Немки старые вполне...


Рецензии