Не останавливай мгновенья

Не останавливай мгновенья!
О вечном счастье не моли.
В секундах– музыка движенья.
Вся жизнь из капелек любви.

Особой святостью отмечен
В Вселенском Благе каждый миг.
Весь век красив и безупречен,
Ведь он из Вечности возник.


Рецензии