Одиночество

Одиночество мое
Мне не скрыться , не избавиться.
Погляжу на жизнь в окно,
Были б силы -позабавился …

Спотыкаясь о судьбу,
Мне б с собою как-то сладиться
Я одной тебе пою ,
И ,надеюсь ,что понравится.

Мне бы память посмелей,
Забывать тебя не хочется.
У закрытых , у дверей
Буду ждать тебя , ворочаться .

Что-то спьяну бормочу,
Посмеялись и поплакали.
Одиночество мое,
И товарищи предатели …


В синем небе звезд не счесть 
Хоть желания загадывай,
Из достоинств только честь,
А о прошлом ты помалкивай.
Напишу тебе стихи ,
Напишу тебе историю …
Прочитай и удали,
Сохрани мне лишь мелодию.


Рецензии