Я живу на своей стороне луны

Я живу на своей стороне луны,
У меня здесь март и уже слышны
Несерьёзных птиц позывные "кью,
Вылетай на свет, я тебя люблю.

Будем гнёзда вить, будем просто петь,
Ничего не останется темноте,
Кроме как задуть самоё себя.
Вылетай на свет, я люблю тебя"

У меня здесь так, как вообще нигде,-
Если солнце - солнце, а тень, то тень,
Соловьи поют и цветы цветут.
Ты меня люби, как все твари тут.

280123


Художник Elenka De


Рецензии