Мы хотим

Мы хотим:
Для детей своих счастья,
Внуки выросли чтобы
В любви.

И прошло мимо нас
Ненастье.
Милый Господи,
Благослови!

Нам не надо ни славы,
Ни почестей.
Нам хватает
Сыновней любви.

Чтобы наши любимые
Дочери
Свой домашний очаг
Сберегли.

Чтобы всей семьёй,
Как и прежде,
Собирались
За нашим столом.

У икон не стояли
В надежде,
Утирая слезу
Тайком.

Чтобы море улыбок
И смеха
Провожали нас
В добрый путь.

Чтобы все могли,
Без помехи,
Полной грудью
Легко вдохнуть.


Рецензии