Друг? А - вдруг?

Если присесть, - глаза в глаза?
То, про друг-друга не узнаешь,
Тот? - Где потекла слеза,
И ты ему там, - утираешь,

А где, издалека, -  орёшь!
Типа, - "Вытаскивай! Пипец"!
Там, что на лысый череп вошь, -
"Не абонет", вот - молодец,

А где его там, за кадык!
Где он, из последних сил хрипел -
"Спаси"! - Вспоминает, озорник,
Как сухари с ним вместе ел,

Ну и, - нахера кентов,
Таких, возле себя и разводить?
Для блезиру, да понтов?
Да лучше, - в одного коптить,

Хоть и тоскливо? Да, - хер с ним,
Зато потом не вспоминать,
Что, где херово, или - ссым,
Его телефон, - не набирать   


Рецензии