Никакой Украины в будущем

Никакой Украины в будущем,
Отказалась она от себя!
Отдала все решения врущим,
Словно и не была никогда!
Да и правда, была ли Украина?
И какой  проживал там народ?
И язык тот родился от Каина,
Что никто никогда не поймет.
Населяли её недовольные,
Что сбегали подальше в степь.
А потом и подарки вольные
Помогли тем степям уцелеть.
Не надолго, ценить не смогли
Что дарили  цари и вожди.
Возгордились и все проиграли
Да с сумою по миру пошли!

22.01. 23.



Рецензии