Я вернулся

Я вернулся, мой ангел милый,
В этот тёплый весенний час,
И небесные божьи силы
Мне в пути помогали не раз.

Ты мне счастья в пути желала,
И, желанием этим храним,
К своем вернулся причалу
С оберегом твоим невредим.

Где я был, что в краю далёком?
Там весны бесшабашной разгул
Над младой зелёной осокой
Расплывается птичий гул.

Там шумит головой кудрявой,
Мой дружище - тот старый клён,
Он знаком с твоим кротким нравом
И, как я, он в тебя влюблён.

Пусть вернулся с кленовой сенью
И из юности прошлых лет
В этот солнечный день весенний
Тебе добрый привёз привет.


Рецензии