Новое кресло

Вот какое кресло подарил мне младший сын.
На нем я восседаю на троне как король.
Кстати, это слово «трон» имеет смысл еще один.
В мир понимания проводника, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, Природа отвела одному мне только роль.


Рецензии