Найдя себя ты счастье обретёшь

Порою паденье нам очень нужно..
Им нужно успеть насладиться!
Всё это богами предрешено!
Представь ты летаешь как птица..

А нужно ли нам генерировать счастье?
Ведь счастье живёт в каждой душе!
Когда разрывает душу на части..
Пора бы достать своё счастье уже!

И выход найдётся везде и всегда!
Зависит всё только от нас!
Мгновенья пройдут, а может года..
Попробуй найти прям сейчас!

Себя же найти бывает проблемно..
Не каждый осилить путь этот может..
Нашедший же знает, как это бесценно!
Попробуй, уверен удача поможет!


Рецензии