Огрызки снега, что земля не приняла...

ОГРЫЗКИ СНЕГА, ЧТО ЗЕМЛЯ НЕ ПРИНЯЛА...

Огрызки снега, что земля не приняла,
грязны и чрезвычайно неприглядны.
Зима, как оказалось, вовсе не бела,
и считанные дни она нарядна.

На снег скупится. Всё дожди, дожди, дожди...
И почему за них ругают осень?!!
Но от седой карги сочувствия не жди!
Она сюрпризы в марте преподносит.

                28 января 2023 года


Рецензии