И снова нас пытаются убить!

Короткий день, короткая неделя,
короткий год, и жизнь не так длинна.
Но мир наживы - что дурак с похмелья,
а пОпросту сказать, как с бодунА.
Неймётся европейцам, от бессилья
- мысль о реванше даёт уснуть.
Мечтают, чтобы Матушка-Россия,
умылась кровью хоть когда-нибудь.
Они на нас пошли единым строем
не удивляйтесь, истина стара.
- Тем бОльшим ты становишься изгоем
чем больше людям делаешь добра.
Нет, немцы нас людьми считать не стали
- через себя ИМ, не переступить!
И снова танки, к нам идут, с крестами,
и снова нас пытаются убить!

       28 – 01 – 2023г.

      Фото из Интернета.


Рецензии
"- мысль о реванше НЕ даёт уснуть."?

И снова тридцать третий год,
опять соцдеки предают народ.
Кругом теперь зеленые рулят,
Стать фюрерами новыми хотят.
Опять России дать им окорот,
Под красным знаменем народ
В который раз Берлин возьмет...

С теплом!

Василий Левкин   28.01.2023 14:24     Заявить о нарушении