День с улыбкой

Мы каждый день спешим все на работу,
Потом усердно трудимся на ней…
И ждём мечтательно субботу,
Неделя, чтоб прошла быстрей.

Бывают дни, когда ты забываешь,
О предстоящих добрых выходных…
И в этот миг, с улыбкой… понимаешь,
Причину  изменений сих простых.
 
Простых… и кажется, не очень,
Встречаешь чаще тех людей,
Душа при встрече, очень хочет,
Быть рядом - с ней сейчас светлей!

Потом, на время расставаясь,
Душа тоскует за Душой…
Наверно в жизни так бывает,
Сердечко наполняя чистотой!


Рецензии