Вне времени

Да плевать мне на время,
Время,
Я по времени не живу,
Я от времени только
Вижу
Подноготную глушь
Мою

Что мне время,
Не телефон
И уж верно
Не телеграмма,
Разве гамма моя
Мне фон,
Разве облако
Моя мама


Рецензии