Чтобы мы побеждали, снаряды, танки, самолеты...

Чтобы мы побеждали, снаряды, танки, самолеты, ракеты... нужны.
Новейшие вооружения позволяют США/НАТО "принуждать к миру".
При Сталине из страха "пахали" в лагерях и "шаражках".
Сейчас по 24 часа заводы Военпрома работают, прилично оплачивая
"ночные" и "выходные" смены. Не только "хозяева жизни", власть
захватившие в 1991, "карманы набивают". Опять раскручивают
"гнусавого сменщика", от которого запомнилось - Денег нет, но вы
держитесь! Триллионы "наэкономил" - народ вымирать от нищеты стал.
Избавь нас, Господь, от "лукавых", треплющихся о заботе. По делам
их цена обещаний видна. Поправки не время принимать? Что мы несем
"новым территориям"? Новых хозяев? МРОТ? Молчит Кремль.
Война обостряет все процессы, ясно становится - кто есть кто.
Трепетно чувствующие талантливые евреи написали лучшие стихи, песни
о Великой Отечественной войне. "Вставай страна огромная..."
Они в Израиле или США сейчас. "... на смертный бой" во имя чего? Передела
собственности на Украине, в Европе, в мире? Народ во всех странах жизни
отдает, а "верха" "карманы набивают". Из рабства спасаем? А мы где?
Москва 3-ий город мира по числу миллиардеров. Пора у нас "новый
миропорядок" устанавливать. С Референдума об устройстве общества и
принятия новой Конституции народом. А не прозападными проститутками.
Я люблю мою Родину, но то, что сейчас она представляет, меня не
устраивает, как и всех думающих порядочных патриотов... "Ходили строем",
"голосовали" единодушно - получилди мерзавцев, которые продали/
предали страну... Бога, Веру, традиционную семью внесли в Конституцию -
надо жить по-божески. Ум, честь, совесть - ЕР ? Опять - Ура - кричат
и врагов продажных ищут. Голову включите, проявляя здравый смысл.


Рецензии