Вчера сияло небо синевой...

ВЧЕРА СИЯЛО НЕБО СИНЕВОЙ...

Вчера сияло небо синевой.
Сновали птицы, как весной, в начале.
Сегодня стыло, серо. Лес живой
едва-едва. Он тихий и печальный.
Страдает, бедный, от душевных ран,
как человек, что пережил обман.

                28 января 2023 года


Рецензии