Дари Себе простор лугов

Желаю каждому в Душе
Рассвета ласкового Солнца,
Что согревает изнутри
И освещает всё вокруг.

В какой бы ни был Ты игре,
Пускай Твоя Душа проснётся,
Расправит два крыла своих
И вознесётся в вышину.

Дари Себе простор лугов
(хоть даже спящих под снегами),
Ведь сей простор может служить
Полоской взлётной для Души.

Здесь нет придуманных оков,
Бега часов, игры словами.
И Небо сходит до Земли
На крае ветреной тиши.

Здесь легче и свободней Ты
Расслышишь собственные чувства
И то, чего же хочешь Ты
Однажды сделать и сказать.

Свои желанья и мечты,
Словно творения искусства,
Ты бережно внутри храни,
Чтобы в судьбе их написать.


Рецензии