Близких беречь

Близкие могут вредить
неосознанно
Подлые вредят коварно.

В уединении легче разобраться
Сложнее время не упустить
Причину найти важно.

Оправдать все несбывшееся, в том числе - одиночество, легко.
Непреодолимой силы не существует.

Сильнейший вред наносят
Такие близкие

Можно сердце от них закрыть
Чтобы не расстаться

Найдя причину в близких
Или же в себе.

Изжить и уничтожить, тёмных
Внутри себя важно
Необходимо во вне...


Рецензии