Стремясь империю вернуть

Стремясь империю вернуть
В свои исконные границы,
Давно пора перевернуть
Назад истории страницы,

Моменты славы воскресить,
Как это было не однажды,
В Душе которую хранить
Обязан россиянин каждый!

Россию Бог благословил
Стать мира и добра оплотом,
Ни разу чьей не победил
Никто ни армии,ни флота,

Где нет и не было врага,
Кто не трепещет перед нами,
О чём правдивая строка
Напоминает временами!


Рецензии