Любить

Любить - не значит вместе быть,
Любить - дарить свободу и участие,
Любить - не только кофе с пряником с утра,
Любить - когда в душе ненастье.
Любить - легко, когда ты нужен,
Любить - и не легко, когда на век простужен,
Любить - и расстояние не в счёт,
Любить - когда обидам есть прощение.
Любить - не временный полет,
Любить - благое воплощение...


Рецензии