Падает снег

Так медленно падает снег.
Знаешь, я вчера смотрел как тебя забирает другой человек.
И кружатся без конца, снежинки как слезы у моего лица.

Кружатся как на зло, красиво и так легко.
Напоминает сегодня вчера, как на глазах исчезает моя мечта..

Падает,кружится снег.
А тебя забирает, другой человек.


Рецензии