Бог ЕСТЬ любовь

Бог ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !...ЛЮБОВЬ - ДУША !
Любить ... не можем.... не спеша....
Любовь приходит, как  внезапность....
Прими её..., мой друг,... как данность.

Любовь вверяет нам Господь!
ОБЕРЕГИ... СВОЮ... любовь...
Моя любовь и страсть сильны.
И знаю, что ТЕБЕ нужны.

Меня ТЫ... любишь,... несомненно...
Остановись... Продлись... мгновенье.
Не ускользай , ТЕБЯ прошу...
Ведь видит Бог... - ТЕБЯ люблю!

28.01.2023г.
Леди Феоктистова


Рецензии