Почему не любят

Почему нас на планете не все любят?
А любят те с кем дружим мы душой.
О Родине моей ведь по поступкам судят,
И что мы делаем то только хорошо.

За то что мы сильней,от спорта отлучили,
Канаду научили,как в хоккей играть.
В Олимпиаду в баскетбол мы янки победили,
И нашу поступь по планете не прервать.

Тот мир,что пляшет в танце с Сатаною,
Я знаю обязательно поймёт.
Жизнь она может быть совсем другою,
Когда нет войн и сакура цветёт.


Рецензии