С вами Отчизна

Россия всегда полнилась героями –
Такой вот удивительный народ:
С дней давних и до дней сегодняшних
Почти что в каждом свой герой живет.
Бывали времена совсем жестокие,
Когда героями нас вынуждали стать,
Живут в России люди очень стойкие –
Нам к испытаниям не нужно привыкать.
И вот случилось новое явление:
Фашизм сумели из могил поднять –
В России снова будет поколение
Чуму бесстрашно эту устранять.
Бойцы, запомните, что вы герои,
Что мы за вас всем сердцем и душой,
Пусть не настигнут вас беда и горе,
Живыми вы приедете домой.
Увы, я лично каждого не знаю,
Но, к счастью, мне одно случилось знать:
За взрослых и детей, Отчизны знамя
Стеной вы насмерть будете стоять.
Из тыла всей душою помогаем,
Как можем будем помощь отправлять,
Всех вас дистанционно обнимаем,
В строках тепло стараясь передать.


Рецензии